Что нужно:
• 300 г филе курицы
• 1 луковица
• 3 яйца
• 1 ст. ложка горчицы
• 2 ст. ложки изюма
• 3 ст. ложки панировочных сухарей
• 50 г грибов
• 50 г грецких орехов
• мякиш половины батона
• 150 мл молока
• шпик, соль, перец
Как готовить:
■ Хлебный мякиш замочить в молоке на 1-1,5 часа. Луковицу очистить, крупно порезать. Пропустить вместе с мякишем через мясорубку.
■ Шпик мелко порезать.
■ Филе дважды пропустить через мясорубку, добавить хлебную массу, сало и 2 яйца. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
■ Грибы мелко порубить ножом, тушить с измельченными орехами и изюмом на масле до готовности.
■ Из мясного фарша сделать небольшие лепешки, выложить на них ореховую начинку, аккуратно сформировать котлеты. Смазать с одной стороны горчицей, обвалять в панировочных сухарях или муке, жарить на растительном масле до готовности.
Наталья Полищук, г, Хмельницкий
Качественная и недорогая плитка Aurelia Ceramiche идеально выполнит любую Вашу идею нового интерьера.
Оцените статью: