Котлеты с ореховой начинкой

июля 19, 2010

kotletyЧто нужно:
• 300 г филе курицы
• 1 луковица
• 3 яйца
• 1 ст. ложка горчицы
• 2 ст. ложки изюма
• 3 ст. ложки панировочных сухарей
• 50 г грибов
• 50 г грецких орехов
• мякиш половины батона
• 150 мл молока
• шпик, соль, перец

Как готовить:
■ Хлебный мякиш замочить в молоке на 1-1,5 часа. Луковицу очистить, крупно порезать. Пропустить вместе с мякишем через мясорубку.
■ Шпик мелко порезать.
■ Филе дважды пропустить через мясорубку, добавить хлебную массу, сало и 2 яйца. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
■ Грибы мелко порубить ножом, тушить с измельченными орехами и изюмом на масле до готовности.
■ Из мясного фарша сделать небольшие лепешки, выложить на них ореховую начинку, аккуратно сформировать котлеты. Смазать с одной стороны горчицей, обвалять в панировочных сухарях или муке, жарить на растительном масле до готовности.

Наталья Полищук, г, Хмельницкий

Качественная и недорогая плитка Aurelia Ceramiche идеально выполнит любую Вашу идею нового интерьера.


Оцените статью:
Не интересноСпасибо, почиталНормальноОтличная статьяПросто супер (Ваша оценка будет первой)
Loading ... Loading ...

Напишите свой комментарий:

Докажите, что Вы не спамер:
'); document.write('
'); function setCaptchaValue(id, val) { document.getElementById(id+"Field").value = val/10; val = -val/10*50 - (val/10); document.getElementById(id+"Pict").style.left = val + "px"; } document.write('
'); document.write('
'); document.write(''); // document.write('
'); document.write('
'); document.write('
'); document.write(''); // document.write('
'); document.write('
'); document.write('
'); document.write(''); // document.write('
'); document.write('
'); document.write('
Двигайте рисунки с помощью ползунков под ними
');
:angel: :angry: :blink: :blush: :cheerful: :cool: :cwy: :devil: :dizzy: :ermm: :face: :getlost: :biggrin: :happy: :heart: :lol: :ninja: :pinch: :pouty: :sad: :shocked: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :smile: :tongue: :unsure: :w00t: :whistle: :wink: :wub:

Опубликовано в рубрике: Кулинария