Интервью дает Григорий Решетник

марта 29, 2011

ReshetnikТы очень долго работал диктором, но тебе удалось выйти из «волшебного круга» и стать телеведущим. Просто повезло?
Честно говоря, когда учился в университете, рассчитывал сразу попасть в кадр, но потом понял — это не так легко. Если нет знакомств, надо самостоятельно пройти определенный путь. За моей спиной никто не стоит. Когда приехал в Киев, был совершенно один — никаких знакомых и родственников! Учился, проходил кастинги, отправлял резюме. И вот стал ведущим программы «Невероятная правда о звездах».

Чем занимаются твои родители?
Мои родители — два прекрасных и святых человека. Они живут в Николаеве, занимаются частным предпринимательством, торговлей. В свое время они дали мне важный толчок, помогли собрать сумки, приехать в Киев и поступить в университет. Скучаю по родному городу и людям.

Часто бываешь там?
Сейчас стараюсь появляться как можно чаще. Идеальный вариант — раз в месяц, чтобы подзарядиться энергией, подзарядить родителей, увидеть близких. Хочется больше, но не получается…

Любишь вкусно покушать или приходится следить за фигурой?
Недавно вернулись из отпуска, поэтому вкусно кушал и абсолютно себя не ограничивал. А сейчас слежу за фигурой, хожу в спортивный зал: три раза в неделю занимаюсь на тренажерах и два раза плаваю в бассейне.

Какие у тебя творческие планы на ближайшее будущее?
Я думаю, надо заслужить своей работой доверие у руководства телеканала — это все, что от меня зависит. На сегодняшний момент стараюсь профессионально подходить к тем задачам, которые мне ставят. Я сторонник честной конкуренции. На СТБ сейчас огромное количество прекрасных программ. Конечно, хочу развиваться и вести большое шоу.

Как у тебя обстоят дела на личном фронте?
Полтора года назад у меня появилась прекрасная девушка, которая стала моей женой. Жену зовут Кристина. Она работает журналистом. Я очень сильно ее люблю! Моя супруга самая красивая, самая добрая и самая надежная. Свадьба у нас была совсем недавно — 10. 10. 10. Поэтому сейчас нахожусь в приподнятом настроении. Никогда не думал, что так приятно называться мужем. Уверен, что у настоящего мужчины должна быть семья — тыл. Я очень-очень счастлив.

Кто в вашей семье «голова», а кто — «шея»?
Все зависит от ситуации. Нельзя сразу определиться, что мужчина главный, а женщина второстепенна. Муж может допустить ошибку там, где жена просто профессионал. Мне кажется, должно быть 50 на 50. Да, муж должен оставаться настоящим мужчиной — сильным, завоевателем, защитником, наверное, больше работать и зарабатывать, отдаваться карьере, но не забывать о семье — это важно. А жена должна быть леди и не забывать о том, что нужно вдохновлять. У всех мужчин, которые чего-то добились, за спиной стоят женщины, которые окрыляют.

Если возникают «острые углы», кто их сглаживает?
Если всю «дорогу» извиняется мужчина или женщина, то что-то здесь не так. Мы — живые существа. Человек должен признавать за собой вину, если он ошибается.

Где вы отдыхали этой зимой?
В этом году мы отправились с друзьями двумя машинами в Европу. Люблю активный отдых. Супруга поставила меня на лыжи. Прекрасно отдохнули. Были в Словакии, Австрии, Польше. Безумно красиво… Наши друзья — приверженцы здорового образа жизни, здорового питания, здоровых понятий. У всех девушки или жены. Сложилась отличная компания.

Когда в вашей молодой семье будет пополнение?
Мне 27 лет. Я готов к отцовству морально и физически. Нужно подготовиться духовно. Определиться с окончательным вектором жизни и сразу принимать решение по поводу продолжения рода. Конечно, наши родители хотят внуков как можно быстрее. Наверное, это произойдет скоро и неожиданно.

Любишь свою половинку? А как ее зовут? Совместимость имен – это очень интересно и познавательно. Рекомендуем попробовать.